Produktion
Im Mittelpunkt eines jeden Fleischers steht die Zufriedenheit der Kunden. Aus diesem Grund stellen unsere Fachbetriebe Qualitativ hochwertig Wurst- und Fleischwaren her.
- Fleischerfachbetriebe sorgen stets für die ausgezeichnete Qualität der Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie den hohen Standard bei der Produktsicherheit und die persönliche Verantwortung. Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition werden dabei ebenso beachtet wie die aktuellen gesetzlichen Anforderungen an eine moderne Produktion.
- Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen nicht nur für die Herstellung einwandfreier Produkte, sondern bieten auch eine persönliche, qualifizierte und freundliche Beratung und Bedienung der Kunden. Wer die f-Marke führt, hat sich hierzu verpflichtet.
- Jederzeit kann die Herkunft der Schlachttiere nachgewiesen werden. Wir beziehen unsere Tiere bevorzugt aus der Region. Die sorgfältige Auswahl sowie schonender Umgang mit den Tieren, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, spielen bei der Sicherung der Fleischqualität eine große Rolle.
Dadurch kann man alles so herstellen, wie unsere Kunden es wünschen und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht wird.
Fleischkauf ist Vertauenssache, deshalb beziehen die Fleischerfachbetriebe ihre Rohstoffe nur aus der Region. So können sie sicherstellen, dass das Fleisch immer Frisch und hochwertig ist.